Meia Maratona Internacional do Rio tem brasileiros no pódio

Criado em 30/08/15 17h51 e atualizado em 30/08/15 22h13
Por Alana Gandra Fonte:

Os quenianos Edwin Kipsang Rotich, na prova masculina, e Nancy Kiprop, na feminina, foram os vencedores da 19ª Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, disputada hoje (30).

O brasileiro Giovani dos Santos ficou em segundo lugar, entre os homens. A brasileira Sueli Pereira da Silva ocupou a terceira posição entre as mulheres. Os atletas brasileiros não vencem essa prova desde 2008.

Dois quenianos ficaram, respectivamente, com o terceiro e segundo lugares, nas provas masculina (Richard Kiplimo Mutai) e feminina (Delvine Meringor).

O percurso, de 21 quilômetros, teve largada na Praia de São Conrado, no bairro do mesmo nome, zona sul da cidade, com chegada na Praça Cuauhtemoc, no Aterro do Flamengo.