Aos 3' do primeiro tempo, Neymar marcou o primeiro gol para o Brasil contra o Japão no jogo de abertura da Copa das Confederações

Acompanhe Brasil e México ao vivo pelas rádios EBC

Criado em 18/06/13 22h30 e atualizado em 19/06/13 18h22

Neymar marca o primeiro gol de Brasil contra Japão
O jogo Brasil e México será disputado no estádio Castelão (em Fortaleza), a partir das 16 horas. As rádios EBC e a rede pública de rádios transmitem o embate a partir das 14h05

Atualizado às 18h01: Pela segunda rodada da Copa das Confederações, o Brasil venceu o México por 2 x 0 na Arena Castelão, em Fortaleza. Os gols da partida foram marcados por Neymar, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Jô, aos 47 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Brasil agora soma seis pontos em dois jogos, com cinco gols a favor e nenhum contra. Em caso de vitória da Itália em seu jogo contra o Japão, a Seleção Brasileira garante vaga nas semifinais da Copa das Confederações com uma rodada de antecedência.