CRB Santa Cruz Brasileirão Série C ao vivo

TV Brasil transmite CRB e Santa Cruz

Criado em 09/06/13 11h35 e atualizado em 02/01/15 18h10

Atualizado às 21h01min: Em Maceió, o CRB (AL) recebeu o Santa Cruz (PE) . O time visitante abriu o placar com Luciano Sorriso aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas no segundo tempo, Denilson empatou para o CRB aos 26 minutos. E, aos 43 minutos, Zé Paulo virou o placar. No fim, 2 a 1.

Pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, CRB e Santa Cruz se enfrentam neste domingo (9) às 19 horas. A partida acontece no estádio Rei Pelé (em Maceió) e terá transmissão da TV Brasil. Na última rodada, o CRB foi derrotado pelo Águia de Marabá (PA) e o Santa Cruz venceu o Luverdense (MT).