Criciúma Flamengo Campeonato Brasileiro 2013 ao vivo

Flamengo vence Criciúma por 3 a 0 e sai da zona de rebaixamento

Criado em 08/06/13 12h07 e atualizado em 09/06/13 12h19

Atualizado: Com gols de Hernane (aos 38 do primeiro tempo) e dois de Gabriel (aos 8 e 34 minutos do segundo tempo), o Flamengo venceu o Criciúma por 3 a 0. O Flamengo foi a cinco pontos e saiu da zona de rebaixamento. O Criciúma ficou com seis pontos.

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Criciúma e Flamengo jogam neste sábado (8) no estádio Heriberto Hülse (na cidade de Criciúma). A partida começa às 16h20min e terá transmissão da Nacional AM Rio. Para escutar o jogo, clique no player abaixo.