Pimentinha, do Sampaio Corrêa

Sampaio Corrêa empata com Treze por 1 a 1 e segue líder na Série C

Criado em 08/06/13 20h58 e atualizado em 02/01/15 18h10
Por Portal EBC

Jogando no estádio Amigão (em Campina Grande-PB), Sampaio Corrêa e Treze empataram por 1 a 1. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Pimentinha (Sampaio Corrêa), aos 39 minutos do primeiro tempo, e Tiago Sousa (Treze), aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa segue na liderança do Grupo A (com equipes das regiões Centro-Oeste, Nordeste e Norte). O time do Maranhão tem quatro pontos. O Treze conseguiu sair da lanterna do grupo. Agora, o time da Paraíba  tem um ponto em duas rodadas.