Vasco bahia campeonato brasileiro 2013 ao vivo

Vasco e Bahia empatam por 1 a 1 no Raulino de Oliveira

Criado em 08/06/13 12h01 e atualizado em 08/06/13 20h27

Atualizada às 20h28min: Com gols de Fernandão (aos 7 minutos do primeiro tempo) e Carlos Alberto (aos 21 minutos da primeira etapa), Vasco e Bahia empataram por 1 a 1. Com o resultado, o Bahia foi a oito pontos e o Vasco chegou a sete pontos na competição.

Depois de vencer o Atlético-MG por 2 a 0 na última rodada, o Vasco entra em campo neste sábado (8) para enfrentar o Bahia pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo acontece no estádio Raulino de Oliveira (na cidade de Volta Redonda) e terá transmissão da Nacional AM Rio às 18h30min. Para escutar a partida, clique no player abaixo.