A Nacional AM Rio transmite o jogo a partir das 18h. Maracanã vai receber o clássico pela primeira vez após a reforma

Confira o resultado de Flamengo e Botafogo

Criado em 28/07/13 11h23 e atualizado em 26/08/15 11h14
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Botafogo e Flamengo fizeram um clássico na noite deste domingo (28) na volta do duelo entre os dois do Maracanã.  E os flamenguistas comemoraram o empate em 1 a 1 como uma vitória, já que o gol foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe de Oswaldo de Oliveira perde a oportunidade de assumir a liderança do torneio e chega a 17 pontos, um a menos que Cruzeiro e Internacional. Já a de Mano Menezes soma dez e deixa a zona do rebaixamento.

O Botafogo abriu o placar aos 21min do primeiro tempo, com Rafael Marques desviando cruzamento de Seedorf.

O Flamengo foi só pressão no segundo tempo. O time teve dois gols anulados por impedimento mas, no último minuto, Elias bateu forte, da entrada da área, sem chances para Jefferson. Desta vez valeu.
Os dois times voltam a campo no meio de semana. Quarta-feira (31) o Flamengo pega o Bahia na Fonte Nova. No dia seguinte, o Botafogo retorna ao Maracanã para encarar o Vitória.