Dois gols do alvinegro foram marcados por Juninho Pernambucano.

Vasco vence o Criciúma por 3 a 2 em São Januário

Criado em 26/07/13 21h13 e atualizado em 27/07/13 20h58

Dois gols do alvinegro foram marcados por Juninho Pernambucano. (Marcelo Sadio/vasco.com.br)

O Vasco da Gama venceu o Criciúma em São Januário com um placar de 3 a 2. Entre os gols do alvinegro, dois foram de Juninho Pernambucano: um aos 8' do primeiro tempo, e outro aos 28' do segundo tempo. O terceiro gol do Vasco foi de Edmilson, também aos 28' do segundo tempo.

O Criciúma fez 2 gols na partida marcados por Ivo, aos 16' do segundo tempo, e Wellington Paulista, aos 26' também na segunda metade do jogo.

A boa fase que o Vasco tem vivido tem como principal responsável Juninho Pernambucano. O jogador de 38 anos voltou à equipe na semana passada e já deu outro padrão de jogo no clássico contra o Fluminense. Além de contratar Juninho, o Vasco também se reforçou com o meio-campo Guiñazu. Mas o argentino ainda não jogará neste sábado por não estar inscrito no Brasileirão.

O Criciúma vem de uma importante vitória contra o Grêmio por 2 a 1 no sábado passado.