Marcelo Moreno, do Flamengo

Flamengo vence ASA por 2 a 1 e garante classificação na Copa do Brasil

Criado em 17/07/13 23h57 e atualizado em 18/07/13 00h01

Marcelo Moreno, do Flamengo (Flamengo/Divulgação)

Jogando no estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda, o Flamengo garantiu a classificação para a fase de oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o time do ASA de Arapiraca (Alagoas) por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Elias e Marcelo Moreno para o Flamengo e Osmar para os visitantes.

O Flamengo, que já havia ganho o jogo de ida por 2 a 0, marcou o primeiro gol aos 42 minutos do primeiro tempo com Elias, de letra. Já praticamente eliminado, o ASA empatou aos 11 minutos do segundo tempo em bomba de Osmar. O gol da vitória foi marcado aos 35 minutos. Na jogada, Marcelo Moreno acertou um voleio e marcou um golaço.

Agora o Flamengo espera sorteio para ver quem enfrentará nas oitavas de final da Copa do Brasil. Já o ASA volta as suas atenções para a Série B do Campeonato Brasileiro, competição na qual está na zona do rebaixamento.