Vasco X America RN

Vasco e América-RN empatam em São Januário

Criado em 19/07/14 12h28 e atualizado em 19/07/14 19h07

Vasco e América-RN empataram em partida disputada na tarde deste sábado (19) em São Januário. O placar terminou em 1 a 1.

Dia de empate em São Januário: Ouça os gols da partida

O time carioca abriu a contagem aos 21 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta do camisa 10, Douglas. Aos 8 minutos do segundo tempo, foi a vez do time do América empatar, após gol contra do lateral Diego Renan. Em uma jogada atrapalhada, ao afastar cruzamento, Luan acertou Renan, que marcou contra.