Torcida do Cruzeiro no Mineirão

Cruzeiro vence Botafogo por 2 x 1 no Mineirão

Criado em 02/10/14 19h09 e atualizado em 02/11/14 19h23

Em um jogo nada equilibrado, o Cruzeiro venceu com facilidade o Botafogo por 2 a 1 no Mineirão, em Belo Horizonte (MG). Os dois gols que garantiram a vitória da Raposa foram marcados logo no primeiro tempo: ao cinco minutos, Rodrigo Souto falhou ao tentar dominar a bola no peito e acabou deixando para Marquinhos, que invadiu a área sozinho, ajeitou e chutou para o gol de Jefferson. Já aos 15 minutos, Egídio cobrou falta com perfeição e mandou direto para o fundo das redes, passando por cima da barreira.

Confira a tabela da Série C do Brasileirão

O único gol da equipe alvinegra foi marcado contra por Léo, aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Botafogo se encontra com 33 pontos, na zona de rebaixamento (18ª posição). Já o Cruzeiro se mantém no primeiro lugar da tabela, com 64 pontos.

O trio de arbitragem da partida foi da federação goiana: o árbitro foi Elmo Alves Resende Cunha e os auxiliares, Fabricio Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires.