Vasco e Ponte Preta empatam em São Januário

Vasco e Ponte Preta empatam no Rio Janeiro pela série B

Criado em 25/10/14 18h38

Em busca do título da Série B, Vasco da Gama e Ponte Preta se enfrentaram, neste sábado (25), em São Januário (RJ). Depois de um primeiro tempo morno, e sem gols, os dois times balançaram as redes do adversário depois do intervalo, garantindo um empate de 1 x 1. O meio de campo cruzmaltino Lucas Crispim marcou seu gol aos dois minutos do segundo tempo e o atacante da Ponte Preta Rafael Costa, garantiu o seu quatro minutos depois.

Com o empate, a Ponte Preta assume a liderança do campeonato, com 61 pontos, passando na frente do Joinville.  O Vasco soma 55 pontos e permanece na terceira posição na tabela da Série B. Na próxima sexta-feira, o Cruz-Maltino encara o Paraná, às 21h50. A Ponte Preta, sábado, recebe o Sampaio Corrêa.