Sport x Fluminense

Sport empata com o Fluminense na Arena Pernambuco

Criado em 23/11/14 19h12 e atualizado em 23/11/14 19h10

O Sport empatou com o Fluminense em 2 a 2 na 36ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, disputada na tarde deste domingo (23) na Arena Pernambuco. Com o placar, o tricolor continua de fora do G4 e vê cada vez mais distante o sonho de se classificar para a Libertadores do ano que vem.

O Leão abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de Mike. Aos 31 minutos, o tricolor empatou com uma ajudinha de Ewerton Páscoa, zagueiro do Sport, que, ao tentar desviar a bola, jogou-a para a própria rede. Joelinton não tardou a recuperar a vantagem para o Sport, aos 38 minutos, em seu primeiro gol como profissional.

Quando parecia que a vitória estava selada para o Leão, Fred, na prorrogação do segundo tempo, dominou bonito e chutou na entrada da área, igualando o placar na Arena Pernambuco.