Campeonato Carioca: Madureira enfrenta Flamengo

Flamengo empata com Madureira pelo Carioca

Criado em 22/02/15 18h22 e atualizado em 22/02/15 18h33

Pela 6ª rodada do Campeonato Carioca, Flamengo e Madureira empataram no estádio Raulino de Oliveira, neste domingo (22). Em jogo disputado, o resultado de 1 x 1 fez jus à atuação das equipes em campo.

O tricolor suburbano saiu na frente, marcando seu gol aos 35 minutos do primeiro tempo, com lance de Luiz Paulo. Já o time rubro-negro só alcançou o empate aos 29 minutos do segundo tempo, com um gol polêmico de Bressan. No lance, faltou certeza se a bola entrou no gol ou não.

Com o empate, o Flamengo perde a liderança e Botafogo assume o primeiro lugar, com 16 pontos. O time rubro-negro passa a ocupar a segunda posição da tabela, com 14 pontos. Completam o G4, Volta Redonda e Fluminese, com 14 e 12 pontos respectivamente. Madureira ocupa a sexta posição, com 11 pontos.