Flamengo vence o Boavista por 2 a 0 e é líder do Carioca

Criado em 19/02/15 21h43 e atualizado em 19/02/15 21h55
Por Edgard Matsuki Edição:Portal EBC

Jogando no Maracanã, o Flamengo conquistou uma boa vitória por 2 a 0 contra a equipe do Boavista. A vitória do rubro-negro garantiu a liderança do campeonato para a equipe treinada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo. Os gols da partida foram marcados por Marcelo Cirino e Everton.

O resultado fez com que o Flamengo chegasse aos 13 pontos e ultrapassasse o Botafogo para chegar ao primeiro lugar no Campeonato Carioca. O resultado também empurrou o Vasco para a quinta posição, fora do grupo dos times que se classificam para a próxima fase.

Na próxima rodada, o Flamengo joga com o Madureira, no domingo. O Boavista continua na lanterna do Campeonato Carioca e enfrenta o Macaé na próxima rodada.

Flamengo 2 x 0 Boavista

Estádio: Maracanã,no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo

Auxiliares: Dibert Pedrosa e Rodrigo Pereira Joia

Cartões amarelos: Wallace (Flamengo); Thiaguinho, Cristiano e Bruno Costa (Boavista)

Gols: Marcelo Cirino (aos 11 minutos do segundo tempo) e Everton (aos 27 minutos do segundo tempo).

Flamengo: Paulo Victor; Pará, Wallace, Samir e Thallyson (Léo Moura); Márcio Araújo, Canteros e Arthur Maia (Eduardo da Silva); Everton, Nixon (Gabriel) e Marcelo Cirino. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Boavista: Carné; Thiaguinho (Maz Pardalzinho), Cristiano, Bruno Costta, Jeff Silva; Thiago Paiva, Fabio Azevedo (Thiago Barreiros), Jeffinho Gomes e Francismar (Jeffinho); Erick Flores e Anselmo. Técnico: Antonio Carlos Roy.