Vasco vence Atlético Paranaense por 2 a 0

Criado em 13/09/15 12h34 e atualizado em 13/09/15 18h25
Por Pedro Peduzzi Fonte:Agência Brasil

Com uma vitória por 2 a 0 diante do Atlético Paranaense, o Vasco ganha sua quinta vitória em 25 jogos pelo campeonato brasileiro. A partida foi disputada na tarde deste domingo (13), no Maracanã. Apesar da vitória, o time carioca permanece na lanterna do brasileirão. Ao longo do campeonato, o Vasco foi derrotado 16 vezes e empatou quatro partidas. O Vasco conseguiu marcar no início do 1º e do 2º tempo, com gols de Júlio Cesar aos 4 minutos da etapa inicial, e de Nenê aos 2 minutos da etapa final. Com o resultado, o time carioca chega aos 19 pontos, ficando atrás do Joinvile, penúltimo colocado na tabela, com 22 pontos. Já o Atlético Paranaense, com 38 pontos e na 7ª colocação, perdeu a oportunidade de se aproximar do G4 do Brasileirão, e ampliar suas chances de jogar a Libertadores das Américas em 2016. Pelo Vasco, receberam cartão amarelo o goleiro Martín Silva e o atacante Riascos. No Atlético Paranaense receberam a mesma punição os meias Nikão e Ewandro. Com um público pagante de 9.220 pessoas e 10.805 presentes, a renda do jogo foi R$ 255 mil.