Imagem: Divulgação/AFC

América empata com o Atlético por 1 a 1 e é campeão mineiro

Criado em 08/05/16 18h38 e atualizado em 08/05/16 19h17
Por Redação Edição:Portal EBC

O América-MG conquistou seu 16º título estadual na tarde deste domingo ao empatar com o Atlético por 1 a 1. O gol do título foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo pelo lateral Danilo, que havia feito os outros dois gols do primeiro jogo da final (que acabou 2 a 1 para o América). A última vez que o Coelho havia vencido o Campeonato Mineiro foi em 2001.

O Galo precisava de uma vitória simples para conquistar o título, mas sucumbiu para o rival que este ano retorna à Série A do Brasileirão. O Atlético começou sem alguns de seus principais jogadores, poupados para as quartas de final da Libertadores da América. O gol dos alvinegros foi feito pela atacante Clayton, aos 12 minutos do segundo tempo. Mas o Coelho conseguiu reagir e empatar o jogo, o que lhe garantiu o título estadual.