CRB é derrotado em amistoso contra o Nacional, de Portugal

Criado em 29/05/13 20h21 e atualizado em 02/01/15 18h15
Por Portal EBC

Amistoso internacional entre CRB e Nacional
Ao fim do amistoso internacional entre CRB e Nacional, foram entregues as faixas de bicampeão alagoano. (foto: divulgação / Site do CRB)

O jogo que marcou a entrega das faixas de bicampeão alagoano terminou com gosto amargo para o CRB. No último domingo (26), o clube foi derrotado no amistoso internacional contra o Nacional da Madeira, equipe da primeira divisão do Campeonato Português. Com três gols do atacante Mateus, a equipe estrangeira fechou o placar em 3 a 2.

Pelo lado do CRB, o atacante Denílson balançou as redes duas vezes. A partida, que aconteceu no estádio Rei Pelé, também fez parte da preparação do clube para a disputa da Série C 2013. Foi também celebrada a aposentadoria do árbitro Mário Sérgio Bancilon, que comandou o duelo nos últimos 15 minutos do primeiro tempo.