Arte do jogo Vila Nova x Crac 13/07 (sem info)

Vila Nova vence Crac por 1 a 0 e garante liderança no Grupo B

Criado em 13/07/13 20h51 e atualizado em 02/01/15 18h01

Atacante Frontini, do Vila Nova
O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Frontini aos 47 minutos do primeiro tempo de pênalti (divulgação / Site do Vila Nova)

Jogando no estádio Serra Dourada, o Vila Nova venceu a equipe do Crac (da cidade de Catalão) por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Frontini aos 47 minutos do primeiro tempo de pênalti.

Com a vitória, o Vila Nova assume a liderança do grupo B com sete pontos. Porém, o time vai perder a liderança após o confronto deste domingo entre Caxias (que tem sete pontos) e Mogi-Mirim (que tem seis). O Crac continua na lanterna do Grupo B com apenas um ponto em quatro partidas.

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Madureira no Rio de Janeiro e o Crac recebe o Caxias em casa.