Sampaio Corrêa e Fortaleza se enfrentam em jogo válido pela nona rodada do Grupo A da Série C

Sampaio Corrêa dispara na liderança do Grupo A após vencer o Fortaleza por 2 x 1

Criado em 11/08/13 20h49 e atualizado em 02/01/15 17h52
Por Nathália Mendes Fonte:Portal EBC

Sampaio Corrêa x Fortaleza - escudos
Creative Commons - CC BY 3.0 -

Com gols de Célio Codó, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Pimentinha, aos 11 minutos do segundo tempo, o Sampaio Corrêa venceu o Fortaleza no Castelão, em São Luís, em jogo válido pela nona rodada do Grupo A da Série C. A vitória garantiu que o time maranhense se isolasse na liderança da chave, alcançando os 20 pontos em nove partidas, três a mais que Cuiabá, Santa Cruz e Luverdense, que completam o G4 - o grupo dos quatro times que avançam para a oitavas de final da competição.

Confira a classificação da Série C

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta o Brasiliense na Boca do Jacaré, em Taguatinga, na abertura do segundo turno da competição. O jogo acontece no domingo, às 19h. O Fortaleza recebe o Baraúnas no Presidente Vargas, na capital cearense, também no domingo, só que às 16h.