Goleiro Juliano, do Guarani

Após derrota do Guarani, Série C não tem mais nenhum time invicto

Criado em 04/09/13 19h55 e atualizado em 02/01/15 17h44

Goleiro Juliano tomou seu primeiro gol na Série C 2013. (foto: divulgação / Site do Guarani)

Foi somente na 12ª rodada, mas caiu a invencibilidade do Guarani. O clube foi derrotado pelo Caxias no último sábado (31), por 1 a 0. O gol foi assinalado por Jean aos 16 minutos do primeiro tempo.

O resultado também tirou a invencibilidade do goleiro Juliano. Ele ficou dez partidas sem ser vazado. O gol marcado pelo Caxias foi o segundo sofrido pelo Guarani na competição. O outro foi assinalado pelo Mogi Mirim, no empate em 1 a 1 pela 11ª rodada. Mas na ocasião, o goleiro em campo era Léo, já que Juliano passou mal no vestiário e foi substituído no intervalo.

Com a derrota, o Guarani também perdeu a liderança do Grupo B. O time paulista está empatado com Vila Nova e Caxias, com 21 pontos. Mas fica em terceiro lugar porque tem menor número de vitórias.