Caxias e Barueri

Classificado, Caxias empata com Barueri

Criado em 04/10/13 23h04 e atualizado em 02/01/15 17h38
Por Edgard Matsuki* Fonte:Portal EBC

Em situações opostas, Caxias e Grêmio Barueri empataram em 1 a 1. O jogo aconteceu hoje (5) às 19 horas no Estádio Centenário (em Caxias do Sul) pelo Grupo B da Série C do Campeonato Brasieleiro.

O Caxias entrou em campo já classificado para a próxima fase, por causa do empate do Betim com o Madureira, por 1 a 1, que também garantiu a vaga do Macaé.

Acompanhe a classificação da Série C

Os gols do jogo aconteceram no segundo tempo. Aos 30 minutos, Zambi marcou de pênalti para o time gaúcho. Andrezinho empatou para o Grêmio Barueri aos 43' da etapa final.

Com o resultado o Grêmio Barueri fica cade vez mais perto do rebaixamento. Com 14 pontos, o time paulista é o último colocado do grupo.