Compartilhar:
Crianças na cozinha: conheça as vantagens de estimular a culinária infantil
Criado em 08/06/15 10h09
e atualizado em 08/06/15 10h45
Por Papo de Mãe
Fonte:TV Brasil
Engana-se quem pensa que cozinha não é lugar de criança. A cozinha é um lugar lúdico e colocar a mão na massa pode trazer muito aprendizado aos pequenos. Com a supervisão adequada, eles podem conhecer novos sabores, texturas e exercitar a criatividade no preparo de pratos saudáveis e coloridos.
De acordo com um estudo da empresa Nestlé, na Suíça, crianças que cozinham comem mais verduras. Segundo a pesquisa publicada na revista científica Appetite, as crianças que ajudam a preparar suas próprias refeições se alimentam de uma quantidade significativamente maior de verduras do que as que não se envolvem nessa atividade.
Assista ao programa Papo de Mãe sobre o assunto e conheça os mini chefs que começaram cedo a se dedicar à atividade:
Deixe seu comentário