Com gol no fim da prorrogação, Brasil conquista ouro no futebol feminino militar

Criado em 10/10/15 10h41 e atualizado em 10/10/15 11h17
Por Agência Brasil Edição:Graça Adjuto

Com um gol no último minuto da prorrogação, o Brasil venceu a França por 2 a 1 e conquistou hoje (10), penúltimo dia dos 6º Jogos Mundiais Militares, disputados na Coreia do Sul, o bicampeonato de futebol feminino. O gol decisivo foi marcado pela atacante Bárbara Chagas, no último lance da partida.

O jogo começou com o time brasileiro partindo para o ataque e com maior domínio de bola. Mas, em uma bobeada da defesa, a seleção francesa abriu o placar com Lea Garrec. O empate veio ainda no primeiro tempo com a atacante Daniele Batista.

Na etapa complementar, o jogo seguiu equilibrado, com poucas chances de gols.

A partida continuou equilibrada na prorrogação até que, no lance final, a atacante Bárbara acertou um chute forte, definindo o placar e a vitória brasileira. “Estou muito emocionada. Nosso grupo estava muito unido desde a saída do Brasil. Viemos com a meta de ser campeãs,” disse Bárbara Chagas após o jogo.