Líder do campeonato e campeão do primeiro turno por antecipação, o Atlético-MG enfrenta o rival Cruzeiro no domingo

Com gols de Jô e Rever, Atlético-MG vence São Paulo na estreia da Libertadores

Criado em 13/02/13 23h37 e atualizado em 14/02/13 00h12
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Imagem - Atlético mineiro mantém liderança do Brasileirão
Ronaldinho Gaúcho foi decisivo na partida entre Atlético-MG e São Paulo (Clube Atlético Mineiro/Divulgação)

No primeiro duelo entre clubes brasileiros na Taça Libertadores da América, o Atlético-MG levou a melhor sobre o São Paulo. No estádio Independência, em Belo Horizonte, a equipe mineira derrotou o tricolor paulista por 2 a 1. Os gols foram marcados pelo atacante Jô e pelo zagueiro Rever. Aloísio descontou para o time paulista.

O primeiro gol saiu de um erro de marcação da defesa são-paulina. Em uma cobrança de lateral, Ronaldinho Gaúcho ficou sozinho e só precisou cruzar para Jô marcar o tento. O Atlético-MG quase não foi ameaçado no primeiro tempo.

Agora, o Atlético-MG joga no dia 26 contra o Arsenal na Argentina. Já o São Paulo recebe o The Strongest (Bolívia) no dia 28. Antes, o The Strongest recebe o Arsenal nesta quinta (14) em La Paz.