Torcida festejando o gol do Flamengo

Audax vence Flamengo por 2 a 1 em Moça Bonita

Criado em 31/03/13 20h55 e atualizado em 01/04/13 15h06
Por Léo Rodrigues e Thiago Pimenta Fonte:Portal EBC

O Flamengo perdeu para o Audax por 2 a 1. O placar da partida foi aberto aos 3' do primeiro tempo, quando André Castro dominou sozinho na área e marcou pello Audax.

Enfrentando uma defesa muito fechada, o Flamengo se esforçou para empatar na primeira etapa do jogo, mas não encontrou brecha. O rubro-negro só marcou com Gabriel aos 8 minutos do segundo tempo. O Audax garantiu a vitória com o gol de Hyuri aos 46 minutos.

O resultado é complicado para os rubro-negros.

A vitória de ontem (30)  do Fluminense em cima do Boavista complicou a situação do Flamengo na Taça Rio (segundo turno do Campeonato Carioca). O time rubro-negro caiu para a quarta posição do grupo B e precisa vencer o Audax  para tentar se manter nas duas primeiras colocações da tabela e garantir uma vaga na semifinal. O confronto começou às 16h no estádio Moça Bonita. .