Atlético mineiro mantém liderança do Brasileirão

Atlético-MG derrota The Strongest e mantém 100% de aproveitamento na Libertadores

Criado em 07/03/13 23h21 e atualizado em 07/03/13 23h25

Imagem - Atlético mineiro mantém liderança do Brasileirão
Atlético mineiro mantém liderança da Libertadores (Clube Atlético Mineiro/Divulgação)

Fazendo valer o fator campo, o Atlético Mineiro venceu a sua terceira partida na Taça Libertadores e manteve 100% de aproveitamento na competição. A vítima da vez foi a equipe boliviana do The Strongest. O placar da partida disputada no estádio Independência (Belo Horizonte) foi 2 a 1.

Depois de massacrar o Arsenal da Argentina na última partida, o Atlético vinha como franco favorito contra o time boliviano. Porém, encontrou dificuldades frente à retranca armada pelo time casa. Tanto que o primeiro tempo ficou no 0 a 0.

Na segunda etapa de jogo, o Atlético continuou atacando e, aos 10 minutos, acertou a trave com Bernard (que estava jogando com uma amigdalite). Um minuto depois, Ronaldinho Gaúcho cruzou na área e Jô marcou para a equipe brasileira.

Com o primeiro gol, o Atlético-MG se tranquilizou na partida e chegou ao segundo tento aos 29 minutos do segundo tempo. Ronaldinho Gaúcho lançou Marcos Rocha na área, que sofreu pênalti. O craque do time bateu firme e ampliou o placar.

No final do jogo, o time boliviano tentou atacar e Melgar marcou o gol de honra aos 45 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio. Mas não havia tempo para mais nada. Junto com o Tijuana (México), o galo é 100% na Libertadores.