Torcida do Corinthians comemora título da Libertadores em 2012.

Imagem: Wikimedia Commons

Corinthians tira invencibilidade do Tijuana (México) e vence por 3 a 0 no Pacaembu

Criado em 13/03/13 23h58 e atualizado em 15/03/13 20h31
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Torcida do Corinthians
Corinthians tira invencibilidade do Tijuana (México) no Pacaembu (Assessoria da CBF)

Jogando no estádio do Pacaembu, o Corinthians devolveu, com juros, a derrota sofrida na semana passada contra a equipe do Tijuana. O time paulista venceu o adversário por 3 a 0 e, de quebra, acabou com a invencibilidade dos mexicanos.

Ao contrário do jogo disputado contra o time colombiano do Millionarios, desta vez a torcida pode comparecer ao estádio na capital paulista. E parece que a força da fiel conseguiu fazer com que o Corinthians realizasse uma boa partida e ganhasse com sobras do adversário.

- CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO E A TABELA DA LIBERTADORES 2013

Sem mostrar temor contra um adversário que não tinha tomado gols na competição, o Corinthians partiu com tudo para cima. Depois de perder algumas chances de gol, o primeiro tento saiu aos 25 minutos. Renato Augusto chutou e a bola pegou três vezes na trave. Ela sobrou para Alexandre Pato, que livre, completou. 1 a 0 Corinthians.

Curiosamente, um minuto após marcar, Pato foi substituído. Aos 35 minutos, Renato Augusto foi até a linha de fundo e cruzou para Paolo Guerrero. O peruano só teve o trabalho de botar para dentro.

ASSISTA OS GOLS EM REPORTAGEM DA TV BRASIL:

Creative Commons - CC BY 3.0 -

No segundo tempo, o Tijuana chegou com uma postura diferente. Já o Corinthians ficou se defendendo a maioria do tempo e manteve o jogo em sua intermediária para administrar o resultado. Depois que o jogo caiu de ritmo, Paulinho ainda marcou o terceiro de cabeça e mandou a invencibilidade mexicana pelos ares.

Com a vitória, o Corinthians chegou a sete pontos e encostou no Tijuana, que lidera o grupo 5 com nove pontos. O próximo jogo do timão será contra o Millionarios no dia 3 de abril, na Colômbia. Confira a classificação do grupo 5 da Libertadores.