Jogador com a bola

Flamengo toma virada e perde para o Resende por 3 a 2 na estreia da Taça Rio

Criado em 13/03/13 23h56 e atualizado em 15/03/13 18h03

Futebol
Com a vitória, o Resende lidera o grupo B da Taça Rio com três pontos (Junior Faria / Creative Commons)

Após perder nas semifinais da Taça Guanabara para o Botafogo, o Flamengo chegou a primeira partida da Taça Rio (segundo turno do Campeonato Carioca) com a obrigação e o favoritismo diante da equipe do Resende. E na partida disputada no Engenhão, conseguiu o feito de perder o jogo por 3 a 2. E de virada.

Os gols do Flamengo foram marcados por Hernane aos 22 minutos do primeiro tempo e Elias aos 31 da primeira etapa. No segundo tempo, o time da cidade de Resende descontou aos 3 minutos com Robert e empatou o jogo aos 15, com Elias. E por incrível que pareça, o time do Resende chegou a virada com Dudu aos 23 minutos.

- Veja análise do comentarista Márcio Guedes:

Creative Commons - CC BY 3.0 -

Com a vitória, o Resende lidera o grupo B da Taça Rio com três pontos. Já o Flamengo é o lanterna e terá que esperar o resto das partidas da rodada, que acontecem no fim de semana, para ver em que posição vai ficar na Taça Rio.