São Paulo perde para o Arsenal de Sarandí por 2 a 1 na Argentina

Criado em 14/03/13 23h21 e atualizado em 15/03/13 20h32
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Imagem - Futebol: Uma paixão nacional
São Paulo foi derrotado por Arsenal de Sarandí (Antônio Cruz/ ABr)

Repetindo as mesmas falhas na defesa dos jogos anteriores e perdendo gols incríveis, o São Paulo foi derrotado nesta quinta-feira (14) pelo  fraco time do Arsenal em partida disputada em Buenos Aires. A derrota deixa o time paulista na obrigação de ganhar do The Strongest na altitude de La Paz (Bolívia) e do líder Atlético-MG nas últimas duas rodadas da primeira fase da Taça Libertadores de América.

Em uma partida em que o empate não interessava a ninguém, o jogo teve muitas chances de gol para os dois lados. Porém, a primeira etapa terminou 0 a 0.

No segundo tempo, o time argentino aproveitou melhor as oportunidades de gol. Aos 20 minutos, depois de uma bola levantada na área e um rebote de Rogério Ceni, o volante Ortiz apareceu livre para bater forte de fora da área. 1 a 0 Arsenal.

- CONFIRA A TABELA E A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DA LIBERTADORES 2013

Seis minutos após tomar o gol, o São Paulo conseguiu chegar ao empate em um gol chorado. Osvaldo saiu driblando pela esquerda e cruzou para Aloísio. Ele cabeceou e, depois de uma defesa de Campestrini com o pé, o centroavante jogou para dentro.

Depois do empate, o São Paulo partiu para cima do adversário. Mas, depois de perder uma chance incrível de gol com Aloísio, o São Paulo tomou o segundo gol do Arsenal de Sarandí aos 39 minutos do segundo tempo. Depois de bola rebatida na área, Braghieri bateu no canto, sem chances para Rogério. Arsenal 2 x 1 São Paulo.

Mesmo perdendo o jogo, o São Paulo ainda está em segundo lugar no grupo 3 da Libertadores. Com o Atlético-MG classificado, a luta pela segunda vaga fica com São Paulo, Arsenal e The Strongest. A próxima partida do tricolor é contra o time boliviano no dia 4 de abril, em La Paz. Confira a classificação do grupo 3 da Libertadores.