Grêmio derrotou Fluminense por 3 a 0 em pleno Engenhão

Grêmio empata com Huachipato no Chile e vai pegar o Santa Fé na próxima fase

Criado em 19/04/13 00h05 e atualizado em 19/04/13 16h22
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Jogando no Chile, o Grêmio conseguiu a classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores da América com um empate de 1 a 1 contra o time do Huachipato (Blog do Milton Jung/Creative Commons)

Jogando no Chile, o Grêmio conseguiu a classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores da América com um empate de 1 a 1 contra o time do Huachipato. Com o resultado, o time gaúcho terminou a primeira fase com 8 pontos e em segundo lugar no grupo 8 da Libertadores. Agora, o Grêmio enfrenta o Santa Fé (Colômbia).

O gol do Grêmio foi marcado por Zé Roberto aos 32 minutos do primeiro tempo. O tento foi de bicicleta. O Huachipato empatou aos 43 minutos do segundo tempo com Aceval, de falta. No final do jogo, houve confusão entre o técnico do Grêmio, Vanderlei Luxemburgo, e o time chileno. A polícia chilena teve que intervir.

- Assista na TV Brasil os gols desta quinta-feira (18):

Creative Commons - CC BY 3.0 -

O grupo 8 terminou com o Fluminense na primeira posição com 11 pontos. O Grêmio ficou em segundo, com 10. Huachipato e Caracas acabaram eliminados. Confira como ficou a classificação do grupo na Taça Libertadores.