Camisa do Palmeiras

Palmeiras derrota Tigre por 2 a 0 e fica mais perto da classificação na Libertadores

Criado em 02/04/13 23h16 e atualizado em 02/04/13 23h29

Palmeiras está mais perto da classificação (Luciano Silva/Creative Commons)

Jogando no estádio do Pacaembu (em São Paulo), o Palmeiras não teve dificuldades para vencer a frágil equipe argentina do Tigre por 2 a 0 na noite desta terça-feira (2). O jogo válido pela quarta rodada do grupo 2 deixou o alviverde paulista mais perto da vaga nas oitavas de final da competição.

Ainda sob a desconfiança da torcida após atuações ruins (como na derrota por 6 a 2 para o time do Mirassol), o Palmeiras entrou em campo mantendo o domínio da partida. Mas a equipe do técnico Gilson Kleina não ameaçava a meta argentina.

O time brasileiro só conseguiu chegar ao gol aos 18 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada do meio campo Vinícius (que havia acabado de entrar no lugar de Patrick Vieira, machucado), o atacante Caio não teve dificuldades de completar para o gol.

A partir do primeiro gol, o Palmeiras se acertou. E no início do segundo tempo, Vinícius realizou boa jogada e deixou o volante Charles livre para marcar. O gol aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo. Quando o Tigre viu que já não teria forças para reagir, começou a abusar da violência. Já o Palmeiras se poupou e manteve o placar.

Com a vitória, o alviverde chegou à segunda posição no grupo. O próximo confronto do time é contra o Libertad (líder da chave). O jogo acontece na próxima terça-feira (9), em São Paulo. Confira a classificação do grupo 2 da Libertadores após o jogo Palmeiras 2 x 0 Tigre.