Brasil perde do México e fica com medalha de prata

Criado em 11/08/12 12h44 e atualizado em 11/08/12 17h04
Por EBC na Rede

Confira o quadro de medalhas!

O Brasil perdeu a final do futebol masculino contra o México, por 2x1, e ficou com a medalha de prata. O México abriu 2 a 0 contra o Brasil com dois gols de Peralta na final olímpica do futebol masculino: aos 30 segundos de jogo saiu o primeiro gol, e o segundo foi aos 29 minutos do segundo tempo.

O mexicano Peralta comemora seu segundo gol contra o Brasil na final
O mexicano Peralta comemora seu segundo gol contra o Brasil na final (Divulgação / COI)

Numa tentativa de melhorar o desempenho do Brasil, o técnico Mano Menezes substituiu Alex Sandro por Hulk ainda no primeiro tempo. Já nos acréscimos, Hulk fez um gol e diminuiu a vantagem mexicana. Nos últimos segundos de jogo, Oscar tentou o empate com uma jogada de cabeça, mas a bola foi para fora: não foi suficiente, e o ouro ficou para o México.

Esta foi a sexta vez que o Brasil enfrentou o México em uma final de futebol, e a quinta vez que perdeu. A única vez que a seleção brasileira não perdeu foi um empate na final do Pan-americano de 1975.