Vice-líder e líder do Grupo A da Série C, Cuiabá e Fortaleza se enfrentam neste sábado (15), na Arena Pantanal

Fortaleza consegue empate em Cuiabá e segue sem perder na Série C

Criado em 16/08/14 21h09 e atualizado em 02/01/15 17h31
Por Renata Martins Fonte:Portal EBC

Pela Série C do Campeonato Brasileiro, terminou em empate o jogo entre o líder e o vice-líder do grupo A. Cuiabá e Fortaleza ficaram no 1 a 1, na partida realizada neste sábado na Arena Pantanal, no Mato Grosso.

Querendo encostar na tabela, o time cuiabano começou pressionando e aos 37 minutos do primeiro tempo marcou com Ruan. O camisa 6 avançou e da entrada da área bateu de direita no ângulo, sem defesa para o goleiro Ricardo.

O placar ia quebrando a invencibilidade do Fortaleza. Na segunda etapa o Cuiabá chegou a botar a bola na rede pela segunda vez, mas o árbitro Arnoldo Figarela marcou impedimento. Mas aos 32 minutos, quem acabou mudando o placar foi Waldison para o Leão do Pici. Uilliam, que tinha acabado de entrar na partida, deu passe rasteiro para o atacante mandar para o gol e impedir a primeira derrota do Fortaleza.

Com o empate, na partida válida pela 11ª rodada,  o Fortaleza mantém a liderança com 23 pontos, seguido do Cuiabá com 18 pontos. Contudo, a equipe cuiabana ainda pode perde a vice-liderança para o Botafogo (PB) e para o CRB (AL).

Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Águia de Marabá, no Pará e o Cuiabá vai à Paraíba enfrentar o Treze.

Os outros dois jogos deste sábado também terminaram empatado. O Tupi empatou em 1 a 1 com o Juventude e Madureira não saiu do 0 a 0 na partida contra o Guarani.

Cuiabá x Fortaleza
10ª rodada do Grupo A
Data: 16 de agosto de 2014
Horário: 19h
Estádio: Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)
Transmissão: TV Brasil e Rádio Nacional do Rio de Janeiro para a rede pública de rádios
Árbitro: Arnoldo Vasconcelos Figarela
Auxiliares: Márcia Bezerra Lopes Caetano e Fernanda Colombo Uliana

Cuiabá

Willian Alves, Grafite, Mirita, Luis Eduardo, Ruan, Bogé, Elanardo (Zambi), Diego Torres (Diego Oliveira), Gilsinho, Marcelo Toscano (Washingtom) e Careca
Técnico: Luciano Dias

Fortaleza
Ricardo, Tiago Cametá, Genilson, Adalberto, Fernandinho (Radar), Guto (Uilliam), Correa, Edinho (Erick Flores), Marcelinho Paraíba, Robert e Waldison
Técnico: Marcelo Chamusca

Gols

Ruan (Cuiabá), aos 37 minutos do primeiro tempo e Waldison (Fortaleza) aos 32 minutos do segundo tempo