Italia conquista el tercer lugar en la Copa Confederaciones

Criado em 30/06/13 17h39 e atualizado em 01/07/13 07h08
Por Paulo Virgilio Edição:Aécio Amado/Nira Foster Fonte:Agencia Brasil

Río de Janeiro - Italia conquistó en la tarde de hoy (30) el tercer lugar en la Copa Confederaciones al derrotar, en los penaltis, a la selección uruguaya (3-2). El partido fue disputado en la Arena Fonte Nova, en Salvador, Estado de Bahia. El tiempo normal, los dos equipos empataron 2-2, resultado que se mantuvo en el alargue.

La selección italiana abrió el resultado, a los 24 minutos del primer tiempo, con un gol del defensor Astori. En el segundo, a los 12 minutos, Uruguay empató, con el delantero Cavani. Italia desempató con Diamanti. Cinco minutos después, Uruguay llegó al empate, una vez más con Cavani.

El segundo tiempo terminó con empate, y se fue al alargue. En el comienzo del segundo tiempo del alargue, el defensor italiano Montolivo fue expulsado, pero eso no fue suficiente para que Uruguay hiciera un gol y el partido fue decidido con penaltis. La gran actuación del portero Buffon, que defendió tres goles, le dio el tercer lugar de la Copa Confederaciones a Italia.

Edición: Aécio Amado/Nira Foster

Traducción: Alicia Rachaus