Italia gana a México en tarde de fiesta de la hinchada y protestas fuera del Maracaná

Criado em 16/06/13 20h10 e atualizado em 16/06/13 20h28
Por Vladimir Platonow Edição:Graça Adjuto / Lícia Marques Fonte:Agencia Brasil

Río de Janeiro – Italia ganó a México por 2-1 en la tarde de este domingo (16) en el Estadio Maracaná, en Río de Janeiro, por la Copa Confederaciones.

En las gradas, el ambiente era festivo, con 72 mil brasileños, mexicanos e italianos vibrando lado a lado, sin ningún incidente, pero, fuera del estadio, hubo protestas y  violencia durante una manifestación de estudiantes que se enfrentaron con la policía.

El italiano Pirlo abrió el marcador, a los 27 minutos del primer tiempo, en una cobranza de falta. El gol mexicano se anotó a los 34 minutos, en un penalti cobrado por Javier “Chicharito” Hernández. En la segunda mitad, a los 33 minutos, el delantero Balotelli recibió la pelota dentro del área y disparó al gol sin chance de defensa para el portero mexicano Corona.

Brasil se enfrenta a México el próximo miércoles (19) en Fortaleza, en el estado de Ceará, a las 16h. El mismo día, juegan Italia y Japón en Recife, estado de Pernambuco, a las 19h.

Edición: Graça Adjuto / Lícia Marques
Traducción: Leonardo Vieira / Alicia Rachaus