Torcida do Macaé

Macaé vence Madureira por 2 a 1 pela Série C

Criado em 12/06/13 17h38 e atualizado em 02/01/15 18h08

Atualizado às 21h01min: Com gols de William Martins (aos 28 minutos do primeiro tempo) e Jorge Luiz (aos 45 minutos do segundo tempo), o Macaé venceu o Madureira por 2 a 1. Léozão (aos 27 minutos do primeiro tempo) marcou o gol do time perdedor. Com a vitória, o Macaé chegou a três pontos.

Buscando recuperação na Série C, Macaé e Madureira se enfrentam nesta quarta-feira (12) no estádio Moacyrzão (na cidade de Macaé). O Macaé vem de derrota na estreia contra o Caxias e o Madureira empatou em casa com o Guarani. O jogo começa às 19 horas e tem transmissão exclusiva do Portal EBC até às 20 horas. A partir deste horário, a Nacional AM Rio entra em rede e transmite a partida. Para ouvir o jogo, clique no player abaixo.