Caxias e Betim

Betim vence o Caxias-RS por 2 a 1 pela Série C

Criado em 23/08/13 22h23 e atualizado em 24/08/13 21h05

O Betim venceu o Caxias-RS neste sábado (24), por 2 a 1, em partida válida pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de futebol. O jogo foi realizado no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Wescley, do Betim, abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 29 da primeira etapa, o Caxias-RS empatou com gol de Trípodi. E a conclusão do jogo veio aos 10 minutos da etapa complementar, com Cristiano fazendo o segundo pelo Betim.

Com o resultado, o Caxias fica em terceiro lugar do Grupo B com 18 pontos. Já o Betim, está na sexta posição com 15 pontos.

O Betim entra em campo no dia 01 de setembro, às 16h, contra o Barueri, na Arena do Jacaré. Já o Caxias, enfrenta o Guarani, dia 31 de agosto, às 19h, no Brinco de Outro da Princesa, em Campinas.