Goiás e Vasco Portal EBC

Vasco empata com o Goiás por 1 a 1 pelo Brasileirão

Criado em 01/08/13 23h05 e atualizado em 01/08/13 23h20

Jogando no estádio Serra Dourada, a equipe do Vasco da Gama empatou por 1 a 1 o Goiás. Os gols da partida foram marcados por Pedro Ken (aos 15 minutos do primeiro tempo) para o Vasco e Walter (aos 42 minutos do segundo tempo) para o Goiás.

O Vasco conseguiu impor um bom ritmo no começo da partida. O gol saiu aos 15 minutos quando Yotún recebeu sozinho pela esquerda e cruzou para Pedro Ken, que completou sem marcação de dentro da área.

No segundo tempo, o Goiás partiu para cima para tentar o empate. Apesar da pressão, o gol só saiu aos 42 minutos, após pênalti cometido em lance polêmico, no qual o lateral  William Matheus apareceu em posição duvidosa e foi derrubado pelo goleiro Diogo Silva. Na cobrança, Walter bateu no canto direito sem chances para o arqueiro do Vasco.

Com o resultado, o Vasco chega ao 8º lugar com 14 pontos. Já o Goiás ocupa a 13º posição no Campeonato Brasileiro com um ponto a menos.

Escalações

Goiás: Renan; Vitor, Ernando, Rodrigo e William Matheus; Amaral, Thiago Mendes (David), Renan Oliveira (Araújo) e Hugo (Júnior Viçosa); Araújo e Walter.

Vasco: Diogo Silva, Nei, Renato Silva, Rafael Vaz e Yotún; Sandro Silva, Wendel (Edmílson) e Pedro Ken (Fagner); Eder Luis e André (Leonardo).