Torcida do Vasco no estádio

Vasco vence o Nacional-Am por 2 a 1 e está nas quartas de final

Criado em 29/08/13 23h51 e atualizado em 30/08/13 16h54

Torcida do Vasco
Com o resultado, o Vasco se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil e na próxima fase vai enfrentar o Goiás, que eliminou o Fluminense nesta quarta-feira (Marcelo Sadio/vasco.com.br)

De virada, o Vasco conseguiu derrotar o Nacional de Manaus por 2 a 1 em partida disputada no estádio de São Januário (Rio de Janeiro). O time carioca já havia ganho a primeira partida por 2 a 0 na semana passada. Com o resultado, o Vasco se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil e na próxima fase vai enfrentar o Goiás, que eliminou o Fluminense nesta quarta-feira.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Nacional-Am aos 7 minutos do primeiro tempo. Depois de Erick sofrer pênalti, Danilo Rios cobrou bem e abriu o marcador para a equipe que está na Série D do Campeonato Brasileiro. O Vasco só começou a espantar a zebra aos 32 minutos do primeiro tempo com o atacante Marlone. O gol foi marcado após cruzamento do lateral Yotún.

- Veja a tabela completa da Copa do Brasil

- Confira na TV Brasil os gols das classificações de Vasco e Internacional:

Creative Commons - CC BY 3.0 -

A virada do Vasco veio apenas no final da partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, Fábio Lima conseguiu dar um lindo passe para Dakson. O meio campista só precisou desviar a bola do goleiro Gilberto. Final de jogo: Vasco 2 x 1 Nacional-Am.