Santa Cruz x Brasiliense

Santa Cruz vence o Brasiliense e garante vaga nas fases finais da Série C

Criado em 06/10/13 10h48 e atualizado em 02/01/15 17h38
Por Portal EBC

Santa Cruz bateu o Brasiliense por 2 a 0 neste domingo no estádio do Arruda, no Recife. Com o resultado, o cobra coral foi o primeiro time do Grupo A a garantir a classificação para as fases finais da Série C.

O camisa 4 do Santa Cruz, Renan Fonseca, foi o primeiro a balançar as redes do rival, com um cruzamento de escanteio no início do primeiro tempo. Quando tudo parecia terminar assim, Oziel, do cobra coral, cravou mais um aos 46 minutos do segundo tempo.

Os times terminaram a partida com dez jogadores cada. Na metade do segundo tempo, foram expulsos Siloé, camisa 9 do Santa Cruz, e Jorge Henrique, número 6 do Brasiliense.

Classificação

Depois de estar longe da classificação, o Santa Cruz está na liderança do grupo A com 34 pontos em 19 jogos. O time assumiu a liderança após vencer o Rio Branco no meio de semana por 2 a 0. Com a vitória sobre o Brasiliense, o Santa Cruz se torna o primeiro time do seu grupo a garantir uma vaga nas fases finais do campeonato.

O Brasiliense estava próximo da classificação, mas não podia perder o jogo deste domingo. O time do Distrito Federal vinha de um empate por 2 a 2 contra o Treze na última rodada e estava com 30 pontos em jogos. A derrota afastou-o de vez do G-4.

No primeiro turno, as equipes se enfrentaram no Distrito Federal e empataram em 0 a 0.

O Portal EBC acompanhou os principais lances da partida por meio do perfil no Twitter @ebcesporte. Veja: