Flamengo e Goiás fazem uma das semifinais da Copa do Brasil

Flamengo vence o Goiás e está na final da Copa do Brasil

Criado em 06/11/13 17h58 e atualizado em 06/11/13 23h53
Por Portal EBC* Edição:Nathália Mendes

O Flamengo conquistou na noite desta quarta-feira (6) uma vaga para a final da Copa do Brasil. O time rubro-negro venceu o Goiás por 2 a 1, no Maracanã. O clube carioca enfrentará o Atlético PR -- que empatou com o Grêmio também na noite desta quarta-feira, em Porto Alegre, e garantiu seu espaço na final -- no próximo dia 20, no Paraná. A decisão final será no dia 27.

Flamengo x Goiás
Creative Commons - CC BY 3.0 -

O Flamengo já entrou em campo com vantagem. Após vencer o clube goiano -- no jogo de ida fora de casa, por 2 x 1 -- o rubro-negro poderia até perder o jogo por um gol de diferença que avançaria para a final, mas garantiu a vitória ainda no primeio tempo.

Confira a tabela da Copa do Brasil

Quem abriu o placar em terras cariocas, no entanto, foi o time do Goiás. Aos cinco minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta na área, Eduardo Sasha marcou de cabeça no Maracanã e assustou o adversário. Poucos minutos depois, aos 13 minutos do primeiro tempo, o artilheiro Hernane empatou o jogo e recuperou a tranquilidade para o time. O segundo gol do Flamengo foi marcado por Elias, aos 23 do primeiro tempo,  após um forte chute de fora da área.