Rádio Nacional AM Rio transmite Flamengo x Fluminense neste domingo, a partir das 19h

Flamengo vence o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã

Criado em 02/11/13 16h18 e atualizado em 03/11/13 22h43

Com gol marcado por Hernane, aos 45 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu por 1 X 0 o Fluminense na noite deste domingo (3). O clássico carioca ocorreu no Maracanã, pela 32ª rodada da Série A do Brasileirão.

Santa Cruz vence Betim e garante vaga na Série B

Agora, o time rubro-negro volta sua atenção para a Copa do Brasil. Na quarta- feira, o time carioca enfrenta mais uma vez o Goiás, após vitória por 2x1 na última semana.

Já o Fluminense, continua na luta para não cair. Primeiro time fora da zona de rebaixamento, o tricolor não vence há 6 jogos. Além disso, Luxemburgo corre o risco de não ser mais o técnico do Flusão depois do jogo deste domingo. Há 24 jogos no comando do time, Luxemburgo só conseguiu sete vitórias, nove derrotas e nove empates, o que levou os patrocinadores a pedirem sua demissão.