Com gols de Thalles e Edmílson, Vasco vence o Cruzeiro e segue na luta para evitar o rebaixamento

Vasco empata com Nova Iguaçu em Volta Redonda

Criado em 09/02/14 11h16 e atualizado em 09/02/14 19h45

Depois de uma sequência de quatro vitórias consecutivas, o Vasco da Gama empata por 1 a 1 com o Nova Iguaçu e perde a chance de liderar o campeonato. O jogo, válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca, aconteceu neste domingo, às 17h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O Cruzmaltino saiu na frente com um vacilo do jogador Peter, do Nova Iguaçu, que marcou contra. Mas durante o restante do jogo teve dificuldades para superar o adversário.

Veja mais notícias sobre esportes no Portal EBC

O Nova Iguaçu, por sua vez,  não se deixou abalar pelo gol contra e pelo gol anulado em jogada de bola parada, no primeiro tempo, e  foi para cima do Vasco. No final do segundo tempo, Rhayner marca para o time, aos 47 minutos, e tira a oportunidade do Vasco ultrapassar Fluminense e Flamengo e garantir a primeira colocação na tabela do estadual.

O Vasco começou jogando com Martín Silva, Diego Renan, Rafael Vaz, Luan, Henrique, Aranda, Danilo, Pedro Ken, Montoya, Bernardo e Edmilson. Enquanto que o Nova Iguaçu entrou em campo com Peter, Rhayne, Jorge Felipe, Amarildo, Rodrigo César, Geovani, Paulo Henrique, Dieguinho, Zambi e Sérgio Júnior.

Bruno Arleu de Araújo apitou a partida, auxiliado por Diogo Carvalho Silva e Romário Falci do Carmo Júnior.