Vasco vence Botafogo por 1 x 0 no Maracanã

Criado em 02/02/14 20h40 e atualizado em 02/02/14 22h07

Torcida do Vasco
Torcedores do Vasco com a cruz de malta, símbolo do clube (Marcelo Sadio/vasco.com.br)

O Vasco venceu de 1 x 0 do Botafogo no primeiro clássico do futebol carioca em 2014. Os times, que entraram com ânimos distintos para a partida no Maracanã, protagonizaram um futebol sem grandes emoções.

O gol do cruzmaltino foi marcado por Thalles, com passe de Edimilson, aos 29 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Vasco assume a vice-liderança, com 11 pontos, dois atrás do Flamengo, o líder do campeonato. Já o Botafogo permanece com 5 pontos, na nona colocação.

Focado na Libertadores, o Botafogo jogou com o time todo reserva. Na próxima quarta-feira (5), o alvinegro joga contra o Deportivo Quito e  precisa de uma vitória por no mínimo dois gols de diferença.

No mesmo dia, o Vasco enfrenta, em nova rodada, o Volta Redonda.