Bolívar e Flamengo jogam pela quarta rodada do grupo 7 da Libertadores

Flamengo perde por 1 a 0 para o Bolívar e se complica na Libertadores

Criado em 19/03/14 23h56 e atualizado em 21/03/14 12h53

Um escorregão no início do jogo fez com que o Flamengo voltasse com mais uma derrota na Libertadores. Jogando em La Paz (Bolívia), o time brasileiro perdeu por 1 a 0 para o Bolívar. O resultado deixa a classificação para a próxima fase complicada para o Flamengo. O gol da partida foi marcado por Arce.

Logo aos 2 minutos, um erro infantil de Samir dificultou as coisas para o Flamengo. Após bola recuada, ele escorregou e a deixou escapar. O atacante do Bolívar pegou a bola e quando ia marcar, foi derrubado. Pênalti. Aos 4 minutos, Arce bateu no alto, no meio do gol, e abriu o placar para os bolivianos.

Jogando sob a altitude de 3.600 metros da cidade de La Paz, o Flamengo foi pressionado o jogo inteiro. Mas a incapacidade técnica e algumas defesas de Felipe fez com que o Flamengo não tomasse mais gols. No ataque, o time dói inoperante. No final, Bolívar 1 x 0 Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo está complicadíssimo na Libertadores. A equipe brasileira está na lanterna do Grupo 7 da Libertadores com quatro pontos. Para sonhar com a classificação, o time precisa ganhar os dois jogos que restam. A próxima partida será contra o Emelec, em Guayaquil (Equador).