Em partida válida pela 18ª rodada da Série B, o Vasco vai a Juazeiro do Norte enfrentar o Icasa, outro time que briga na parte de baixo da tabela

Vasco empata com o Icasa por 1 a 1 e mantém vice-liderança na Série B

Criado em 22/08/14 23h58 e atualizado em 22/08/14 23h59
Por Portal EBC

Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Vasco saiu na frente do Icasa, mas cedeu o empate no final do jogo. Com o 1 a 1, o time cruzmaltino se manteve na segunda posição na Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Icasa saiu da zona de rebaixamento e foi para a 16ª posição na competição.

O jogo começou movimentado, com chances de gols para os dois lados. Mas quem abriu o placar foi o Vasco. Aos 16 minutos, Maxi Rodriguez cobrou escanteio e Rodrigo subiu mais que os defensores para abrir o placar.

Após o gol, o Vasco continuou dominando o jogo até o meio do segundo tempo. A partir daí, o Icasa começou a subir ao ataque com mais perigo. A persistência deu certo e, aos 44 minutos, o time da casa empatou o jogo. No lance, Felipe Klein aproveitou confusão na zaga do Vasco e marcou. No final, Icasa 1 x 1 Vasco.

Agora, Vasco e Icasa torcem por resultados paralelos para terminar a rodadam respectivamente, no G-4 e fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Avaí em casa e o Icasa visita o Boa Esporte.

Tags:  Vasco, Icasa, série B