Brasil vence a Espanha por 2 a 1 e se classifica no Mundial de Beach Soccer

Criado em 14/07/15 14h36 e atualizado em 14/07/15 14h39
Edição:Portal EBC

Em um jogo morno, a seleção brasileira venceu a Espanha por 2 a 1 e garantiu o primeiro lugar no Grupo C na Copa do Mundo de Beach Soccer. Com isso, o Brasil enfrenta a atual campeã mundial Rússia pelas quartas de final da competição.

O Brasil entrou no jogo podendo até perder por até quatro gols de diferença que se classificava para a próxima fase. E logo a um minuto de partida, Rodrigo abriu o placar. Com a vitória parcial e a situação na tabela, o time se acomodou. A Espanha (que precisava da vitória) passou então a atacar um pouco. O resultado foi o gol de empate de aos 11 minutos. Merida marcou.

O segundo e terceiro tempos do jogo tiveram o ritmo um pouco mais baixo. O Brasil até tinha algumas chances de gol, mas parava nas defesas do goleiro Dona. Quando o jogo aparentemente iria para a prorrogação, Rodrigo fez mais um aos 31 minutos e deu números finais ao jogo: Brasil 2 x 1 Espanha.

Com o resultado, a seleção brasileira joga na quinta-feira contra Rússia. Os outros classificados para as quartas de final do Mundial são Portugal, Japão, Itália, Suíça, Irã e Taiti. Com a derrota, a Espanha voltou para casa.