Vasco faz 1 a 0 no Avaí e garante segunda vitória no Campeonato Brasileiro

Criado em 01/07/15 21h36 e atualizado em 02/07/15 00h00
Por Da Redação

O Vasco venceu o Avaí por 1 a 0 em São Januário, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Esta é a segunda vitória vascaína na competição - as duas sob comando do técnico Celso Roth, que reestreou no Vasco na rodada passada. O gol da vitória foi marcado por Emanuel Biancucchi, aos 23 minutos da etapa final.

O time cruzmaltino teve dois gols anulados ainda no primeiro tempo. O primeiro foi aos 3 minutos, quando Gilberto puxou um bom ataque, o goleiro Vagner não segurou e a bola e sobrou para Jhon Cley. O árbitro apontou impedimento do jogador vascaíno. Um minuto depois, Gilberto conseguiu colocar a bola no fundo da rede, mas o árbitro também invalidou o lance por impedimento.

No segundo tempo, debaixo de chuva, o Vasco marcou o único gol da partida. Guiñazu roubou a bola e tocou para Gilberto, que deu passe para Biancucchi bater com categoria, no ângulo. O jogo terminou com expulsão de Rafael Silva e Antônio Carlos por uma troca de tapas, aos 48 minutos do segundo tempo.

Mesmo com os três pontos conquistados o Vasco ainda se mantém no Z4: o time está com os mesmos nove pontos que o Figueirense, mas leva a pior no saldo de gols. Já o Avaí, que aparece em 12º, pode perder posições, já que Cruzeiro, Santos e Goiás, que aparecem logo atrás, ainda entram em campo pelo fechamento da rodada.