Caxias x Avenida

Em novo teste, Caxias vence Avenida em amistoso

Criado em 16/05/13 18h29 e atualizado em 02/01/15 18h19

Técnico Picoli escalou a mesma formação do amistoso anterior. (foto: Daniel Rufatto / Site do Caxias)

O Caxias derrotou o Avenida por 2 a 0 em amistoso realizado na cidade de Flores da Cunha (RS). Os gols foram assinalados por Wallacer e Tatá.

Esta foi a segunda partida realizada pelo Caxias durante sua preparação para a Série C. No dia 11 de maio, o clube já havia enfrentado o Avenida e empatou em 1 a 1.

O técnico Picoli escalou a mesma formação para o jogo de hoje, num esforço de melhorar o entrosamento dos jogadores.

Resumo da partida

A equipe abriu o placar aos 28 minutos, numa finalização de fora da área de Wallacer. Um minuto mais tarde, Tatá balançou as redes novamente, chutando por cima do goleiro adversário.

No segundo tempo, com a equipe já vencendo por 2 a 0, ele fez várias alterações e testou diversas possibilidades que tem no elenco.

O Caxias atuou com Douglas Friedrich (André Zuba); Dick (Luiz Felipe), Tiago (Leo Korte), Jean e Dener (Leo); Baiano (Vinícius), Alisson (Karl), Zé Mário (Victor) e Wallacer (Renato Medeiros); Zambi (Tinga) e Tatá (Valdeir)

A diretoria deverá agendar mais um amistoso na próxima semana, com adversário a ser definido.